о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Свободу журналу reposting !!!!!!!!!

Дорогой СУП,

Дорогие Илья igrick   и Евгений  tritankista

Вы известны жжешной тусовке как отзывчивые умные лояльные тонкие и веселые жж-руководители и модераторы.

Мы за это очень вас всех ценим.

С одним из наших жжшных френдов произошел обидный казус.

Вашей службой поддержки был заморожен журнал  reposting якобы за то , что она рассылала спам. Я убеждена , что эта акция, подобная санкции ареста , была наложена на журнал reposting по недоразумению.

Я часто лично получала циркулярные сообщения от reposting, приглашающие принять участие в дискуссии, опубликованной в новом посте ее сообщества abc_piar.

Я невсегда откликалась на подобные приглашения, поскольку я - государственница, а дискуссии в сообществе abc_piar были в основном белоленточные.

И несмотря на то, что я не разделяю политическую позицию reposting, акция ареста ее журнала за спам расценивается мною как санкция, несоответствующая тяжести нарушения жжшных правил.

Вероятнее всего, именно подобные циркуляры от имени сообщества были восприняты некоторыми жж-юзерами как спам.

Однако эти жж-юзеры получали сообщения от reposting только как члены сообщества abc_piar, а не как индивидуальные юзеры.
Чтобы перестать получать сообщения от reposting, им следовало бы, как мне кажется, выйти из сообщества, а не доносить на reposting как на спаммера.



reposting очень отзывчивый и добрый жж-юзер, нам очень не хватает ee участия в нашей веселой и немного бесшабашной репостерской тусовке.

Я уж и не говорю о том обстоятельстве, что арест reposting вызвал к жизни самые нелепые слухи, способствующие нервозности общей атмосферы и ставящие под сомнение лояльность руководства СУПа к нашей аудитории.

Кроме того, эта необъясненная нервозность порождает бессмысленную агрессию, в чем недавно с прискорбием признался славный tumbler73 , основатель нашего сообщества repost_tokens.

В связи с вышеизложенным, от имени всех френдов убедительно прошу вас пересмотреть как можно скорее принятое вами решение относительно ареста журнала reposting.



Верните к жизни нашу милую и общительную reposting !! .

[ Письмо в защиту юзера  reposting ]
***

Приглашаю всех поддерживающих мое прошение к СУПу подписаться под этим письмом,

Если наберется несколько десятков подписей, я напишу образец краткого письма, которое можно будет послать в службу поддержки от имени каждого сторонника разморозки reposting

И конечно же, не забывайте про кнопку репостинга -- пусть она и бесплатная...
Но это испытывается наша солидарность -- завтра на месте reposting можешь оказаться и ты....

если дадите жжжтончиков, заплачу ими за платный репост...





Tags: repostiana, солидарность
Subscribe
promo tutuskania july 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →