о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Category:

Сирия : усиление Башара Асада и России



Сегодня как из мешка во Франции посыпались непонятные новости про Сирию.

По гостелевидению показали освобожденную Пальмиру.

Наконец-то об этом важном событии с 2xнедельным опозданием поспешили оповестить французских телезрителей. До сего дня Сирия из телепространства просто исчезла. Как будто и не было преступлений против человечества, в которых  истерично обвиняли Асада и русских.
+
Другие сирийские "новости" - перечесление этапов сирийской войны,  отчет о плачевном состоянии  сирийской медицины,  ужасы сирийской войны, перспективы восстановления Сирии  и т. д.
Лишь одна газета дала реально новую инфу : интервью с сирийским повстанцем, который признает поражение сирийской революции и вроде готов пойти на компромисс.

Разгадка этого необычного обострения интереса к сирийскому кризису проста : сегодня сирийские повстанцы бойкотировали мирные переговоры в Астане, и естественно, была дана разнарядка этот бойкот как-то оправдать.

Я же по опыту знаю - когда западные СМИ начинают ни с того ни с сего ругать Ассада, это означает новый этап в укреплении его власти.
Стало быть, скоро ждем очень хороших новостей из Сирии.. И это будет связано с Россией )) зуб даю )))





+
Tags: продолжаю наблюдение, сирийский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tutuskania july 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbig_lebovvski

March 15 2017, 22:44:39 UTC 3 years ago Edited:  March 15 2017, 22:48:49 UTC

  • New comment
Какие интересы у Франции в Сирии?

Недавно проскочила цитата, то ли Шойгу, то ли, скорее всего, Путина, что Россия продолжит пиздить ИГ и без всякой поддержки пиндосов или кого то еще. Бомб еще много нужно утилизировать, а пилотам нужна практика и обучение.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →