о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Categories:

Запад смирился с русской победой в Сирии

https://img-fotki.yandex.ru/get/46400/380622830.9/0_14b58c_ffb703cd_orig


Сегодня сирийская тема  попала на  французский госканал. Оттого, что американский МИД заявил, что русско-американские отношения находятся "в реанимационной палате".

Риторика обычная - ужасы сирийского народа, живущего под бомбежками и жестокая твердость русских, нежелающих их прекращать.



Новое в этом сюжете то, что теперь о сирийском кризисе репортер вещает по прямой связи из Москвы.



То есть, судьба Сирии решается в КРЕМЛЕ.

Причем репортер спокойно приводит доводы, почему Москве невыгодно прекращать "захват" восточного Алеппо : сейчас для России  сложилась благоприятная геополитическая конъюктура : выборы в Америке и раздоры в Европе по сирийскому вопросу.

Раньше эти аргументы звучали из уст аналитиков. И тот факт, что они сегодня были сказаны теоретически "непредвзятым" государственным журналистом означает только одно - эти умозрения стали ДАННОСТЬЮ, реальностью.

И значит, французская пресса признала, что Алеппо  очень скоро будет целиком асадовским.


Главная тревога французов  теперь в том, -что США и РФ разорвут диалог по сирийскому кризису, потому что тогда умрет надежда на перемирие между воюющими сирийскими сторонами, что приведет к новой мощной волне беженцев.

И  многократные американские угрозы о прекращении сотрудничества с русскими в Сирии все больше напоминают последние китайские предупреждения.

Многие из вас сомневались в моих прогнозах, а Таня оказалась права ))


На обложке поста - сирийская армия в освобожденном квартале  восточного Алеппо Парафира .



+
Tags: Таня обозреватель, продолжаю наблюдение, сирийский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tutuskania july 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Одной из точек преткновения для многих в США было то, что ранее Асад был мишенью для ликвидации путем поддержки США сирийских повстанцев. Эти повстанцы объединились с ИГИЛ, а затем ИГИЛ был вооружен американским оружием. Новейшее опубликованное соглашение в Сирии было о том, что сирийская гражданская война должна быть отложена на то время, пока ликвидируется ИГИЛ. Войска Асада боролись за ликвидацию ИГИЛ, таким образом, по крайней мере временно, они союзники. Для некоторых в США это была горькая пилюля, и они решили уничтожить войска Асада потихоньку. Потихоньку не вышло, они попались, и вместо того, чтобы признать эти внутренние конфликты и извиниться, Саманта Пауэрс покинула заседание.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →