о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Предсказание французского русофоба о победе Путина в Сирии

https://img-fotki.yandex.ru/get/29473/380622830.8/0_149d60_36f83264_orig



Продолжаются пророчества французских амерориентированных аналитиков про почти бесповоротную победу русских в Сирии.
И нам надо об этом знать ))
Поэтому как обычно, в доступной форме, самая суть завистливого и пораженческого наброса от французского спеца по Сирии, который предвещает еще большее усиление русских в Сирии в будущем году.


+

Это усиление произойдет благодаря военным победам в Сирии, а эти победы зависят от трех ведущих факторов -  сотрудничества русских с Ираном, убалтывания русскими Турции и усталости Штатов.

1. Россия и Иран нужны друг дружке в Сирии. Иран контолирует в Сирии 40-60к ополченцев-шиитов, а Россия им помогает с воздуха.
Иран предоставил России свой аэропорт и воздушное пространство.
Израиль очень этим недоволен.

2. Путин сделал с Эрдоганом взаимообмен : Россия не будет ПОКА поддерживать курдов, а за это Турция отказывается от поддержки зеленых.
Развитие событий в секторе Азаз-Манбиж в ближайжие недели покажет, насколько хорошо договорились главные русский и турок.
Кроме того, у Путина есть мощные рычаги давления на Эрдогана - например, транзит углеводоров..

3. Штаты могли бы помешать усилению русских в Сирии, но они устали.
Помимо результатов - позорных для Штатов - переговоров Керри с Лавровым 10 сентября, сам Керри заявил по американскому радио
"У Штатов нет альтернативы, поскольку они не хотят вводить войска в Сирию. А если бы это соглашение не было достигнуто, то было бы еще больше смертей, русские все бы нафик разбомбили".

Это признание американского бессилия является дипломатической победой Путина. И даже если военные успехи пока ограничены и нужно будет удвоить военные усилия для победы над оппозицией, самое главное сейчас - это провал штатовского проекта свержения Ассада.
----
Это основные тезисы аналитики.. забавны также некоторые факты, которыми оперирует аналитик, описывая русскую армию в Сирии.
----
- В Сирии действуют 1600 русских наемников (источник - наш РБК) , из них уже несколько сотен погибло.. в ближайшее время число русских наемников увеличится.
- Военное вмешательство в Сирии дало русским блестящую возможность показать во всей красе свою мощную технику, и заказы на русское оружие подскочили очень сильно - в 2016 г. - это 50 млрд баксов, а в 2011 г. было только 38,5 мрд. То есть Россия подтвердила свое 2е место военного экспортера,  состредоточив четверть поставок на мировом рынке оружия,

---------------------
Эта статья очень популярна на сайте Ле Фигаро. Там сейчас 216 каментов, и большинство из них  -запутинские ))
Очень важный момент - аналитик сам не ссылается на русские бомбардировки  повстанцев и мирных сирийцев, хотя и пропускает иногда ядовитые шпильки вроде "русских наемников".

И вы заметили - выводы  политологов о русской победе в Сирии - стали уже СИСТЕМНЫМИ (см. все мои посты по тегу "сирийский кризис")..

О чем это говорит??






+
Tags: Таня обозреватель, продолжаю наблюдение, сирийский кризис
Subscribe
promo tutuskania july 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →