о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Category:

Как узнать нашу девочку на любом пляже мира - cosharel ВРЕТ

https://img-fotki.yandex.ru/get/60676/380622830.7/0_143e81_d5f2154c_orig
Подруга лоховодки cosharel накопила на путевку в дешевенькой Черногории, увидала там пару сутулых русскоговорящих провинциалок, которые с непривычки то и дело озирались по сторонам, и Кашмарелька сделала свое рейтингогнусное заключение, забыв, что сама на других пляжах мира была только в блогтурах, то есть проводила там от силы несколько часов.

У меня же пляжный опыт во Франции , то есть на лучших европейских пляжах, несравнимо богаче, чем у этой рейтингопоносной блогерши, поэтому случайно наткнувшись на ее очередной пост-разводку, спешу поделиться своими наблюдениями.


Действительно, наши девушки если и сохраняют ухоженность в пляжной массе, то выделяются они там не этим..

Они чувствуют себя и на Лазурке и на Атлантике очень уверенно, но их можно на 99,99 процентов распознать по реакции на женщин в одних трусах, то есть с голой грудью..

В Европе пляжный топлес - явление пребанальнейшее, хотя и не массовое : женщина может спокойно прогуливаться по пляжу полуобнаженной, не привлекая внимания..
И если на нее кто-то смотрит, украдкой или открыто, то это будут наши соотечественницы.

Я открыла для себя это случайно, потому что лет 20 назад тоже слегка поражалась банализации пляжного топлесса.
Но меня, как исследователя, интересовало в этом прежде всего реакция пляжной публики на безбюстгалтерных женщин..
И если в 90х я не замечала особых взглядов , устремленных на гордые соски, то в нулевые я их довольно часто фиксировала.
Приближалась на расстояние слышимости, и это были мои соотечественницы )) Несутулые и расслабленные...

Просто в 90х русских на французских пляжах было мало ....

Русских можно отличить от французов также по чрезмерным тратам на пляже. Левые продавцы, которые бродят между загорающих тел, знают, что французы очень редко покупают у них дорогую воду или мороженое.. Зато они научились распознавать русскую речь ...

----

Многие мои читатели неодумевают, как Кашарелькин инфомусор может висеть сутками в ТОПе.

Отвечаю.
Это постарался жж-лоховод и любитель педофильско трафика, писатель-лузер Олег Овчинников по кличке Промокашка = ljpromo : он перепостил ее и вытолкнул на первые позиции... а в первых строчках топа лоховодские заголовок и подводка позволяют зацепиться на многие часы..
пруф
[лоховод толкает в топ лоховодку]+
https://img-fotki.yandex.ru/get/29256/380622830.7/0_143e91_c890dc27_orig
+



-----
Друзья, простите меня, но меня иногда просто бомбит от этих лоховодских постов..

Кстати, не забываем ставить плюсики , если согласны ))



--


--------------------
Если ПОДПИШИТЕСЬ  на жертву жестокого СУПа,
то есть на меня,  я начну разбирать гиги МОИХ фоток ==)))  в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте |ОДНОГЛАССНИКИ| гугл+ | и ПИКАБУ




+
Tags: навеяно топом, раз пошла такая пьянка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tutuskania july 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best12e

August 19 2016, 15:14:11 UTC 4 years ago Edited:  August 19 2016, 15:16:06 UTC

  • New comment
Травля. Кошарель и др. вы чего хотите ? Это что за статейки за статейкой об русских. С комментаторами. Кошарель в ненависти уже скоро начнет измерять черепа русских, приговаривая -Вот вам. вот вам. Ну тогда пусть российская власть скажет открыто. Русские недолюди. Русских можете оскорблять, но не вздумайте тронуть трудолюбиавых соотечественников. . Указом или постаноалением. Мы это только намеками понимаем. Дайте указ. Указ что русских и евреев разрешено оскорблять. Потому что за других вы сразу даете срока. . Так как эти две нации вне закона.

Как чуть что то в России 200 наций + 15 наших, и не смейте об русских. Но крыть русских то пожалуйста.

Пускай Кошарель и ее эстеты по ж... и целлюлитам , и черепам исходятся скрипя зубами, но факт есть факт.


На мировой арене русские и еврейские женщины. Красота , ум, и нрав. Интересные в поведении. Первые красавицы, первые имена в политике, аристократии, науке. Потоком жены самых самых. Мировые имена, не вкраплениями - а вот у нас была такая , а потоком всю историю, или роду деятельности.

Умеют дружить, к дружбе относятся очень серьезно. Подружившись раз будут прощать и держаться дружбы. От друзей никаких секретов до мелочей. Любой вопрос обсудить или пожаловаться. К этому приручается и муж. Все таки мы до свадьбы с друзьями делилмся всем, но не делами, расчетами своей семьи. Очень большое еврейское влияние в Америки. Оттого возможно что там так же откровенны с друзьями.

Профессионалы. Ответственны. Все время будут стараться навбивать себе в голову все что только сверкнуло. Так же женщины двух наций очень ответственные педагоги. Педагогика галеры. Практически ежедневный монотонный труд без временных рамок. Но именно они в большинстве и лезут на эти галеры. И там лучшие дополняя друг друга. Еврейские учителя упор на лучших, и требования к ним. Русские упор на всех, требования ко всем, а лучший сам выберется. В этом различия.Но результаты у обоих наций одинаковые по качеству выпускников.

Умеют руководить сплачивая, стараясь перевоспитать чем увольнять сбивая коллектив под свое видение. Даже как матери похожи. Любящие, но строги. В семье именно женщины стараются загрузить ребенка.К ребенку как к возрослому. Детей засунут во все всевозможные кружки, методики, центры. К ребенку на равных. При этом дающие ребенку идти своим путем. Такое давление, но дети при этом черезчур самостоятельные. Не ограничивают решения и поступки. Давят, а дети любят, и на первом месте у детей мама, чем отец. Вообщем вот такие матери непонятные.


Тяжелые жены. При этом лучшие жены. Свое видение мужа. Соответствует, то все простит. И будет держаться. Но все время будет работа по воспитанию.
Не соответствует ее внутреннему не хочет меняться, то берегись. Будет жуткая мегера, или уйдет наплевав на все. При этом все равно сто раз обсудит все с друзьями семьи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →