о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Categories:

Сексуальная ловушка, подстроенная лично Путиным : французский взгляд

https://img-fotki.yandex.ru/get/52656/380622830.4/0_13f715_c66bcf58_orig

 Лет шесть назад    все мы много и дружно ржали над незадачливыми оппами, которые отымели  по любви (то есть безвозмездно) молодицу Катю Герасимову, в просторечии Муму.

Я тогда была уверена, что эта ржачная история не может заинтересовать просвещенную Европу - слишком она трешовая,  слишком ничтожны наши "оппозиционеры", да и Путин тогда  был  лишь  премьером, то есть исполнителем..

Увы, я была слишком наивна.
Оказывается , про наших легковерных оппов, которым присвоили пафосный статус "жертв" сексуальной ловушки,  французское телевидение сняло целый  15 -тиминутный репортаж, и взяло интервью у Шендеровича и Белова.

Оказывается, у Шендеровича  всероссийская слава, его "куклы" смотрели 80 млн русских каждый вечер. Но за  пламенные обличения Путина  Витеньку подставил сам Кремль.

Витя в  репортаже себя не оправдывает "Я должен бы быть умнее", " у меня была слишком высокая самооценка", " я тогда не думал головой".
Но как  на смягчающее обстоятельство  Витенька указывает на мощные средства, которые были брошены Кремлем на эту операцию - "сексловушка".
Оказывается, Катя Муму снимала одновременно целых 5 квартир, и все они были напичканы видеотехникой..  ясно, что лично у КАти на это денег быть не могло.. Все это были, безуслословно, конспиративные квартиры Кремля.

Оказывается; за Беловым велась интенсивная слежка, потому что только так Кремль смог вычислить, какой именно тип женской красоты ему нравится, чтобы подставить под него именно Катю..


И проницательные французские журналисты всю эту дичь проглатывают... вот этот репортаж, с 1ч 10 мин и широко внедряют во французские массы.

Оказывается, доказательством причастности ФСБ к операции соития Кати с ведущими русскими оппами считается тот факт, что ФСБ отказалось комментировать этот инцедент..
И что Катя Герасимова с тех пор покинула Москву и обретается где-то в Испании.

Короче, в свете возмущенной реакции западной общественности на изнасилование русских оппов по добровольному согласию, я начинаю думать, что эту операцию устроили оппы сами себе - потому что только им она принесла политические дивиденды..

Примечательно также, что эта весьма старая история  страданий русской оппозиции всплывает во французском докум. фильме 2015 г - стало быть, на западе все эксессы, связанные с русской оппозицией, тщательно архивируются - чтобы использовать, когда представится окказия.


-----


И пусть всем лжецам и манипуляторам рунета, в особенности Промокашке  = ljpromo, который льет педофильский трафик на фото родной дочки и дрочит на Леночку lena-miro.ru тайком от жены даже во время отпуска,  эта история послужит уроком.
---------------
Если ПОДПИШИТЕСЬ  на жертву жестокого СУПа,
то есть на меня,  я начну разбирать гиги МОИХ фоток ==)))  в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте |ОДНОГЛАССНИКИ| гугл+ | и ПИКАБУ




+
Tags: ВВП, продолжаю наблюдение, русская оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tutuskania july 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlidiakrylova

July 6 2016, 04:08:18 UTC 4 years ago

  • New comment
Обычно в старости, человек прилюдно вспоминает о своих, великих делах . вот и Шендерович вспомнил, кто его имел и кого он. Сам бы не позорился, да и близких не позорил.
Вообще-то у оппозиции порядочность продается задешево, вот Шендерович и пытается ей торговать, хотя бы за дешево.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →