о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Categories:

Как заработать 200 тысяч в месяц, но не больше

https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/33018055.9a/0_be0f5_9e0aad49_orig

Потому что если больше, то не сможешь воспользоваться заработанным.

Меня бомбануло от манипулятивного поста лоховодки  КАшАрельки cosharel. Простите.
Она дает примеры высоких заработков людей, которые в сущности обслуга,  имеющая регулярный доступ к богатым телам. А вот как они получили доступ к богатым телам, она не говорит.



Типа умом, упорным трудом и пробивным характером, и без всяких изначальных связей.

Допускаю, что такое было возможно, при условиях несбалансированности русского рынка, но приведенные Кошарелькой примеры - ведущая детских праздников, репетитор, страховой агент и копирайтер - это как раз и есть профессии, напрямую зависящие от наличия клиента с большим баблом. То есть как ни крути, сначала надо  получить доступ к богатому телу.
Естественно, что страхагент, страхующий Феррари, рубит немеряно бабла.
Только вот Ферарей в Москве - считанные сотни, если не десятки..
Так что при любом раскладе эти большие заработки нерегулярны.


Я же  вам не только дам пример из реальной жизни, но и расскрою "секрет" доступа к богатому телу.

Моя одноклассница, Света Л****, школьными успехами не блистала. Когда ее вызывали к доске, класс замирал, потому что мы выжидали ее очередной нелепый ответ, над которым можно было бы поржать.

Кое-как аттестат ей натянули.
Света поступила в медучилище и стала медсестрой.

Света зла на нас не хранила- она сама разыскала меня на Одноглазиках.

В мой последний приезд в Москву мы встретились, и так заболтались, что я осталась у нее ночевать.

Так вот. У Светы очень хороший хороший характер и к тому же она очень добрая и отзывчивая.

Поэтому в лихие 90е, когда медперсонала катастрофически не хватало, ее легко взяли в Филатовскую больницу.

И там она несколько лет работала за копейки, при этом ютясь с 2мя детьми в коммуналке (личная жизнь к сожалению у нее не удалась).

В больнице она была на хорошем счету. И когда какой-то олЕгарх искал няню для своих детей на Рублевку, именно Светину кандидатуру ему  порекомендовали.

Но работу в больнице Света не оставила.  Через день у олЕгарха, и сутки в больнице.
Очень устает. Но купила и машину, и квартиру, и в Лондон недавно съездила в гости к олЕгархам, и свадьбу дочке на корабле справила.

Дети в этой семье уже подрастают, и хозяева насточиво сватают ее в новую рублевскую семью. А Света раздумывает. Потому что она УСТАЛА.

И вот вам мораль - деньги есть, а сладкой жизни, как на кадре из моего любимого фильма Феллини - нет.

-----
Хотела рассказать об интересных деталях разработки американской геополитической стратегии, но перед началом заглянула из любопытства в топ - и БОМБАНУЛО. Вспомнила, как ТЯЖЕЛО Света работает за свои 200 000.

--------
ОФФ. Пользуясь жж-эфиром, предостерегаю жж-народ против лоховода Промокашки = ljpromo .
/
[Spoiler (click to open)]Он заманчивым заголовком   завлекает читателей в свой пост - и часто там голимая копипаста.  Копипастить - это единственное  в чем преуспевает этот прибедняющийся программист.
Трафиком от таких говнопостов он приманивает рекламодателей, и пиарит потом и говнопродукты и финансовые пирамиды и коллекторскую скупку кредитов.

А еще прибедняющийся программист Промокашка пеарится на трагедиях и смертях, публикуя на эту тему общие фразы.. Знает, что его команда лохов вытянет пост в топ в ночное время..

Промокашка в последнее время пытается расскрутить свой ютюб с помощью своей 2хлетней дочери ..

Промокашка, а ты знаешь, что ролики с детьми смотрят массово педофилы?? я именно поэтому свою дочку на ютюб не выкладываю..
Потому что один раз выложила, и на меня стали подписываться педофилы.
А ты на все готов ради денег?? Но ты же не голодаешь.. И тебе все мало?? Не стыдно??

Поэтому тот, кто откроет его посты или ролики - лох.. Знайте.
В крайнем случае, заходите к Промокашке через кэш, и ваш клик не послужит заманиванию других лохов.


----
по желанию подписывайтесь на жертву жестокого СУПа в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте |ОДНОГЛАССНИКИ| гугл+ |

Tags: навеяно топом
Subscribe

promo tutuskania июль 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestximera

March 12 2016, 00:05:23 UTC 4 years ago

  • New comment
Да, да) Я тоже поржала над ее примерами. но я у нее забанена, так что не смогла макнуть ее мордашкой в очередное ее лживое гамно.
1. Массовики-затейники не работают в одиночку, минимум в паре. Работа строго через агентство, которое берет свой %. Через хорошее агентство с прикормленными заказчиками максимум можно наколымить 30,000.
И берут туда ой как далеко не всех) Студентов театральных и цирковых училищ с хорошими вокальными данными и прочими артистическими возможностями. Детякам то фокусы надо показывать, удивлять всячески.

2. Репетиторы без спецобразования по предмету нах не нужны никому. Опять же это не основная работа, а подработка. На одном репетиторстве ноги протянешь.

3. Страховой агент считай такой же колымщик как и массовик-затейник. Никакого оклада, только 10-20% от сделки. Дорогие страховки еще поймать надо, так как страховой рынок перенасыщен предложениями и клиенту есть из чего выбрать. К тому же, лучше иметь собственный автомобиль, чтобы оперативно бегать по первому звонку клиента. Да и связи иметь надобно в ГАИ и кое где еще...

4. Копирайтеров как грязи! их даже больше чем фотографов и дизайнеров. Демпинг жуткий. Повезет если сядешь на оклад в 15-20,000 в интернет-магазине. Но там надо еще уметь обновлять контент на сайте, следить за актуальностью сайта в поисковиках, рулить директом. последнее время еще вешают нагрузку "продавца-консультанта". то бишь еще и отвечать на звонки покупателей. вот что демпинг животворящий делает)

короче, фуфлыжница эта Кошарелька.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →