о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Как на гибели Немцова "раскачивают лодку"

Что ни говори, он был запоминающейся личностью. Сам Обама ему посвятил трогательные строки.

Шок  от новости об убийстве Немцова поверг многих, и даже меня, ватницу, в некоторый ступор, поскольку
нелепая дерзость этого преступления сильно смущала при отсутствии ясного вразумительного мотива.

Запад тоже, например  Франция,  на удивление активно оплакивал Немцова.

Французское госрадио вело прямые включения и с траурного шествия и с прощания.

Однако на Западе Немцова знали только крупные политики и журналисты, средний француз даже и  не подозревал о его существовании, хотя во Франции Немцов бывал по нескольку раз в год и часто правозащитно выступал.



И если пафос  в комментариях журналистов при оценке значимости Немцова с каждым часом  заметно ослаблялся, негодование экспертов - руссистов только крепчало.

Доходя до чуть ли не бредовых упреков.

Например одна  профессорша возмущалась тем, что ФСБ за Немцовым не следило в момент убийства, а должно было бы, поскольку он главный противник ВВП и раньше за ним следили; что на камерах слежения момент убийства отслеживается неясно.. и т. д.

Эта дама сразу заявила, что преступника не найдут, намекая на то, что его убил тиранистый Путин.

1-го марта, в воскресенье вечером  радио повело прямое включение с места ОЧЕНь  малочисленного митинга в центре Парижа, где  русские оппозиционные  силы   вместе с украинцами требовали независимого международного расследования убийства Немцова.

Это меня действительно разозлило. Маргинальность митинга и его государственная медиаподдержка намекали на то, что сверху  пошла отмашка  попугать французов кровавой гебней.

И вчера немецкий экс-министр юстиции Лойтхойссер-Шнарренбергер неожиданно поддержала этих маргиналов и заявила, что Совет Европы должен следить за  следствием по делу Немцова ; дамочка даже позволила себе усомниться в  компетентности русских следственных органов !!

Вчера же сам Навальный родил в тюрьме длинный пафосный пост,  имхуя, что Бориса убили  "по приказу политического руководства страны (включая Владимира Путина)".

===
Я бы не обращала внимания на все эти антиправительственные инсинуации, если бы не их слаженность и "залповость. "

Разновеликие пестрые  носители недоверия к русскому государству стараются как могут, несмотря на  отсутствие серьезных аргументов.

Однако раскачать лодку не выходит.  Эти залпы, несмотря на мощную медиатизацию, попадают в песок.

Похоже , это последние попытки разогреть Россию. В топку полетели последние полена. И либералы походят, поорут и если рыпаться сил не хватит, то  пойдут в свой Жан-Жак и набухаются, под крики "путин убил"...


=====



Подписывайтесь на жертву жестокого СУПа. которую недальновидные редакторы постоянно выпиливают из рейтинга. Больше в ЖЖ никто вам не расскажет о французах в доступноой форме )))).
=====
Tags: Таня обозреватель
Subscribe
promo tutuskania july 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →