о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

ЛИБЕРАСТАМ И МУЧЕНИКАМ СОВЕСТИ НА ЗАМЕТКУ

https://img-fotki.yandex.ru/get/5109/33018055.83/0_ae001_9aeb2f12_orig




Недавно Фейсбук опубликовал "Отчет о государственных запросах", то есть рассказал о том, где и сколько сообщений было заблокировано за всю его десятилетнюю историю.

Потому что по госзапросу Фейсбук может закрыть сообщение инакомыслящего пользователя, если его об этом попросит государство, гражданам которого эта страница предназначена.

Так вот, Россия в этом отчете занимает 5е место, гордо вклиниваясь между Германией и Францией.

Поскольку почетные призовые  места заняли здесь незападные страны Индия, Пакистан и Турция, мы их  в сравнение не берем, а посмотрим на главных европейских гонителей свободомыслия.


https://img-fotki.yandex.ru/get/6813/33018055.83/0_ae000_d97d3616_orig

В путинской России, душительнице свобод, было заблокировано 29 сообщений, в Германии - незыблемом локомотиве евродемократии - 34, а во Франции, главной защитнице прав человека - только 22.

Украина же, как самая свободолюбивая страна, в этом рейтинге также не фигурирует, поскольку ее правительство никогда ничего не запрещало.
Вот у кого нам надо учиться демократии. !!!! ))))

Из известных примеров блокировки страниц в русском ФБ я помню только страницу несанкциоированного акции в поддержку Навального, запланированного на день оглашения приговора.
Но что интересно, была забанена только эта страница, а ее копии - нет !!!))) Какая у нас неосмотрительная Генпрокуратура ))))

В Германии же отрицание Холокоста признано незаконным, поэтому на немецком ФБ никакого ревизионизма недопустима. А как же свобода слова???

Радуйтесь, о опозиционеры, что вы не живете в Китае, где ФБ как такового нет и в помине, поскольку там он запрещен.


=====



Подписывайтесь на жертву жестокого СУПа. которую недальновидные редакторы постоянно выпиливают из рейтинга. Больше в ЖЖ никто вам не расскажет о французах в доступноой форме )))).
Tags: ФБ, кровавая гебня, путенские мученики
Subscribe
promo tutuskania july 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments