о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Category:

Демонизация Путина на Западе

Плохие новости - это очень даже "хорошие", то есть хлебные новости для прессы.

Поэтому их всегда разруливают на полную катушку, а если плохие новости кончаются, то их надувают из воздуха, то есть из настроений "партииправительства".


http://img-fotki.yandex.ru/get/6826/33018055.5a/0_a408e_719286d2_orig

Смятение чувств после трагедии малайского боинга требовало дальнейшего носителя выплесков для отрицательных эмоций, и им стал наш президент.




Тайм объявил ВВП разжигателем холодной войны, родственники погибших голландцев обвинили Путина в детоубийстве, Польша отменила год перекрестный Год культуры с Россией, австралийцы не продали Путину дешевую мороженую говядину .. )))), английские политики, вслед за немецкими, истерично потребовали отнять у России ЧМ по футболу..




http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/33018055.5a/0_a408f_2c79a235_orig




Самым контентноемким явлением в демонизации Путина стала заметка в Ньюзвике "Закулисье путинского двора: личные привычки диктатора наших дней", где наш президент представлен эгоцентричным, капризным и совершенно непредсказуемым деспотом-самодуром.

Эту заметку перепечатали почти все ведущие западные сми мира - потому что до этого демонизация Путина была безтелесная, а теперь как бы есть доказательства дьявольских черт в путинской личности.

Пробежав ее глазами, я удивилась - как же при таком самовлюбленном недоумке наша страна до сих пор не развалилась, а наоборот, приросла морским побережьем.? !!

Пресса - печатает то, что пользуется спросом или притягивает спрос (навязывает мнение). Демонизированный ВВП - это действительно подлинное восприятие ВВП западным обывателем, или ему такое восприятие навязывают?

Не скажу за англосаксонский мир, но в Европе газеты и телевидение потребляются все меньше и меньше ( как-нить про это напишу). И потребляют эти сми-носители именно слои населения, легче всего попадающие под влияние -дети, домохозяйки, недоучившиеся, и пожилые люди.

Моя 12-летняя дочка, например, убеждена, что злой Путин, заграбастав Крым, хочет теперь оттяпать в придачу и кусок Украины, и для этого сбил малазийксий боинг. Она слышала об этом по радио. Так как она, думает пол-Франции.

И я не могу ее переубедить. Потому что, если буду пытаться объяснять, ее отец напишет в суд и пожалуется, что я промываю ребенку мозги.

.. А ведь причастность России и ВВП лично к падению малайского лайнера до сих пор никак не доказана.!!!!!!

Подобная демонизация Путина вызвала контрререакцию в западном интернете - твиттеряне ввели хештег  #blameputin" ...

Не скажу, что он мегапопулярен, в день не больше пары сотен употреблений.. Но зато они веселые. "Не получается бросить курить " - "#виноватпутин", "кошка написала на ковер - #виноватпутин" "проспала -"#виноватпутин. "Выходные кончились - "#виноватпутин" .


Мораль - Новая волна демонизации Путина скоро закончится - она не эндогенная, а экзогенная, порожденная алчной до рекламных денег, мировой прессы, которая словила удобный момент.

Но эта истерика может быть и подготовкой западного обывателя к идее, что война возможна..


Поэтому будем бдительны и держать строй, дорогие френды..



моя любимaя кнопочкaa





Добавляйте в друзья жертву жестокого СУПа. которую недальновидные редакторы постоянно выпиливают из рейтинга. Больше в ЖЖ никто вам не раскроет исторические секреты в доступноой форме )))).
Tags: ВВП, продолжаю наблюдение
Subscribe

promo tutuskania july 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →