о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Французы о Крымском референдуме

Ле Монд,   французская государственная газета.

Совет Европы объявляет  референдум - "незаконым."

Олланд заявляет о необходимости "нажать на Россию как можно сильнее", чтобы начать процесс деескалации конфликта.

Одним из основанием для этого являются весьма мутные условия парламентского голосования решения - неясно, кто из 78 участников действительно голосовал  - ведь детализация голосования неизвестна.

В доказательство приводят твит корреспондента, кот. говорил с депутатом Б. Колисниченко по телефону, а тот , находясь в Севастополе, даже не слышал об этом голосовании.











источник

Отметим, что они говорят о деэскалации, а сами разжигают, приводя как аргумент несостоятельности голосования - отсутствие на нем ОДНОГО депутата.

Вот еще один твит этого журналиста из ЛеМонда

"Даже русские крымчане против присоединения к России. Москва пытается сохранять состояние шока, вызванное вторжением".







Вот до чего доводит свобода слова... ((((



А вот что вещает Франсинфо,   французское государственное радио.

Население Крыма расколото по вопросу вхождения в Россию

...Результат референдума остаются неясным, несмотря на то, что большинство населения - русскоязычные (Ред.  -- так они русских называют). Прозрачность выборной процедуры также под сомнением, поскольку западным наблюдателям вооруженные люди запретили въезд на полустров. ...


.. Татары настроены анти-русски, и они отказываются принять решения Парламента.
/звук/ - Абдул Леглиз, депутат Межлиса

 "Разве можно принять решения Парламента, контролируемого террористами? .. Мы будем бойкотировать незаконный референдум, организованный под вооруженным давлением.
К тому же мы - исторически исконное население.. Судьба Крыма не может решаться большинством голосов". Мы призываем мировое сообщество придти на помощь и гарантировать единство Украины. "
В последние дни крымские татары увозят семьи в Турцию, " останутся вооруженные мужчины чтобы защищать свою землю "

Хотя у руссофонского большинства культурные связи с Россией очень сильны, это вовсе не значит что все они хотят стать русскими, согласно социологическим опросам.  Американские ученые показали, что Grigore Pope-Eleches et Graeme Robertson большинство считают своей родиной ни Украину, ни Россию, но Крым.

 А согласно исследованию Фонда Илки Кучерива, только 41% населения хотят соединиться с Россией.


Потом цитируются мнения людей с улиц Симферополя, кот. хотят остаться в Украине, и фотка бабуси с иконкой, кот. плачет по Украине.
Источник и фота проукраинский бабушки

и еще слышала по этому радиво украинцев на проукраинской демонстрации в Симферополе, кот. жаловались на то, что их соплеменники боятся выходить на демонстрацию ...
но этот материал на сайте  найти не удалось.






****



моя любимaя кнопочкaa





Но главное, подбодрите меня, добавьте в друзья жертву жестокого СУПа, . которую недальновидные редакторы постоянно выпиливают из рейтинга. Потому что никто в ЖЖ вам не расскажет всю правду о французах в доступноой форме )))).
Tags: Севастополь, хохлосрач в мире
Subscribe
promo tutuskania июль 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments