о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Юрацид -2

Из-за того, что я просто ужаснулась юриной популярности в жж среди моих подписчиков, я стала героиней его поста...

Признаться, я этому даже рада, Юра помог мне вычислить на вшивость моих недоброжелателей..

.И как ни странно более половины каментов в том посте, где Юра - под ником своей жены --  на меня нaуськивает свою публику --- положительные..




Однако  как ни странно, Юру защищают вполне вменяемые люди...


Поэтому я решила выложить для начала несколько оценок Юриного творчества от многоопытных и закаленных в срачах жжюзеров тяжеловесов.

****

natabelu
12 сент, 2013 13:49 (UTC)
Давно знаю этого мудака. Он как-то ко мне пытался прифрендиться, я его послала, он обиделся, так и познакомились. Этот старый, больной и бедный дрочер часто подобные посты пишет. Душераздирающие. Стенает, воет, угрожает)

А рассказы у него - вообще пипец (особенно эротические), и по форме, и по содержанию. И запятые крышесносные)

"Ленинград, поначалу мне не понравился. Голые, без деревьев улицы, дворы, как сообщающиеся колодцы, в гости, можно попасть с 3-4 раза. В Ленинграде впервые, около какого-то метро, увидел место, где собирались, голубые и как в телефонной будке угнетенный проклятыми буржуями, наш темнокожий брат, ничего не знавший о Наташе Ростовой, трахал гордую дочь "Северной пальмиры", в телефонной будке, не спросив дажен имени".

"Рита извивалась как змея, что-то выкрикивала, била меня по спине и даже царапала, но член больше чем на головку, не входил, так длилось не долго, и когда её глаза стали закатываться, я вставил член да упора и застыл, целуя её в шею и сжимая ягодицы".

******



helen_highbrow
12 сент, 2013 19:40 (UTC)
Я видела пару постов этого господина, и я скажу чем он отличается от среднестатистического блоггера - мало того, что он бесталанен, так еще и ужасный нытик и мудак.

Я добавляю в ленту только тех, кто а) добавляет уникальный контент, б) интересный человек, в) не мудак. Иногда отфренживаю, если понимаю, что на интересующие меня темы постов мало, а всякого неинтересного много. Пока никто не жаловался на удаления. Даже топ-блоггеры. Хотя топовые почти все у меня даже в топе забанены, ибо мудаки и/или скучны до зубной боли.

Кстати, что-то инетересное в ЖЖ пропустить практически нереально, в ТОП вылезет, или кто-то выскажет свою точку зрения (гораздо интереснее, чем тупой репост).

Разве Вам не надоело увязать в его уныло-агрессивной копипасте по 10 раз в день??

Ведь теряя ваше время на Юре, вы лишаете своего внимания френдов, которые пишут интересные тексты.. Да если и не тексты, то просто поржать с ними и дружески потроллить.


Я очень прошу, те, кто читает и ценит  Юру, отмечайтесь и отфренживайте меня. Повторяю - я буду этому только рада, ведь мне реально нужно прополоть мою ленту.

Меня отфрендило 6 человек, зафрендило 2. Пока что результат очень незначительный.. Ведь мне нужно освободить место в ленте, чтобы зафрендить интересные журналы..


Исключение составляют мои друзья, с кем я много общаюсь, например shchukin-vlad.ru   или

alexbigear. Они любят Юрину эротику, что для меня, пусть и некоторый минус, но у них есть много других достоинств, которые намного перевешивают этот их недостаток..



Потому что мне жалко тратить на вас время в моей ленте. Тот, кто читает Юру, не сможет во всей полноте оценить мои тексты.

Прислушайтесь к мнению natabelu "Человек, зафрендивший Юру, не может считаться вменяемым." Кроме конечно моих друзей, с которыми я постоянно общаюсь..

Заметьте, значительная часть подписчиков Юры ленту не читает, как они признаются у меня в каментах к 1му посту. ..Некоторые его держат ради экзотики...как феномен..


Я не люблю обличительные посты, не люблю провоцировать срачи, но пока же я все еще  в себя не могу прийти от шока -- более 719 из моих взаимников -- Юрины подписчики..!!!!!!

То есть Юра, хоть и опосредованно, но заполонил мое жжшное пространство, а я хочу немного вокруг себя почистить.

Юрины посты -- это мусор, который намного хуже копипасты, которой зарос жж, потому что этот мусор агрессивен и резко воняет.


Юра угрожает расфрендить и забанить тех, кто его расфрендит. Какая глупая угроза !!

Как будто  Юрин  взаимный  расфренд несет хот какой-то ущерб рейтингу расфрендевшего !!

Никакого.. Потому что Юра вас не читает !!! Он читает и комментит только юзеров с высоким ск, для того, чтобы поохотиться на их читателей... ( чего стоит Юрин зафренд я расскажу в следующем обзоре)/

А вот от моего отфренда негативная реакция на ваш рейтинг будет  -- ведь я читаю ленту 3 раза по полчаса в день, и охотно комменчу, когда есть что сказать.

СУП же для того и ввел ск, чтобы ваш рейтинг зависел от вашей читаемости, а поскольку читаемости от Юры -- как от козла молока, то сами и делайте вывод -- какой вам толк от сохранения Юры в ленте. -




Это непоследний анализ феномена Юры.
Очень надеюсь, что вы мне покомментите активно -- как в защиту Юры, так и в мою поддержку..

Но за пустые необоснованные оскорбления -- вроде того, что я сумасшедшая, бан.. хотя каменты оставлю для истории..

В следующем посте я буду разбираться, в чем секрет Юриной популярности и что стоит за Юриным зафрендингом. Так что подписывайтесь на тэг "юрасрач".



UPD -- Юра закрыл свой журнал -- наверное меня испугался... Теперь он его чистит...

сейчас у него

  • 4 014 записей в журнале

  • 63 172 комментария отправлено

  • 102 344 комментария получено

  • 2 252 метки


skol'ko ostanetsia pri novom Jurinom poiavlenii??




**********




моя любимaя кнопочкaa



Tags: френды, юрасрач
Subscribe
promo tutuskania июль 27, 2013 03:36 202
Buy for 10 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно зaполнить нaлоговую деклaрaцию. И это событие по знaчимости зaняло весь мой день. Дaльше мое хождение в нaлоговую из 52 фоток. Мужaйтесь. Доходы у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →