о французах в доступной форме )))).


Previous Entry Share Next Entry
Евросоюз преследует прорусских блогеров// Back in USSR
tutuskania
Жжист-ветеран
> --- ***** wrote:

> > У меня инсайд.
 >
> > Рукоположенные к госдепам блогеры собирают инфу и составляют списки блогеров, живущих в Евросоюзе и часто критикующих его и запад. И я и ты в подобном списке.
> > Насколько я знаю, будут налоговые проверки, проблемы с визами для родственников если уже есть гражданство или проблемы с видом на жительство.
> >
> > Так что, будь будь начеку...


--- tutuskania wrote:
> давай в жжж это опубликуем??


Публикуй что хочешь, на меня не ссылайся.
Я не собираюсь искать приключений на свою жопу. Я тяжело работаю чтобы поднимать семью...У меня нет запасов и аварийных вариантов...

Знаешь на чём будут ловить неблагонадёжных?
На нелегальных закачках, распространении нелегального контента, например фильмов, сериалов, музыки, на скачках с торрентов и т.д...
И главное - на налогах. Будут проверять трансакции, вплоть до яндекса и вебмани....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для госдеповыкормышей -- не ищите автора послания в моих френдах.
Своих самых любимых блоггеров я читаю не через ленту, а через .... не скажу как ))))..

Что до меня, мне бояться особенно нечего - живу я скромно, налоги плачу как положено, машины у меня нет, так что за неположенную парковку меня не привлечешь.
Все заработки в России декларую во Франции,

а жетонные заработки я  трачу на аукционное промо, на лайки  вежливому colonelcassad или на помощь своим русским друзьям.

На торрентах я скачиваю артхаус или радиопередачи... правда еще и Интернов...
Но за "Интерны" меня может привлечь только Россия..

Ну , а тем блоггерам-патриотам, кто скачивает коммерческий контент, советую шифроваться вдвойне или втройне  и  не нарушать правила парковки..
Короче, жить, как рекоммендовали диссиденты во времена СССР...


Френдюсеньки, а вы с чем-нить подобным сталкивались??




моя любимaя кнопочкaa<




Добавляйте в друзья жертву жестокого СУПа. которую недальновидные редакторы постоянно выпиливают из рейтинга. Больше в ЖЖ никто вам не раскроет исторические секреты в доступноой форме )))).

promo tutuskania июль 27, 2013 03:36 153
Buy for 50 tokens
Меня зовут Тaня, я очень дaвно живу в Пaриже. Мне зa 40 и у меня кучa проблем. Недaвно я избaвилaсь от одной из них. Мне было сверхтрудно…

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>


Письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».

У страха глаза велики :-)
Но начиная с какого-то уровня напряженности между Россией и Европой - так и будет, и хуже тоже будет
Этот уровень еще далеко не достигнут

Кто б сомневался. При существовании СССР запад еще скромничал в своем тоталитаризме и отсутствии свободы слова для красивой картинки "мы не такие". А теперь че смущаться?

пусть живут в раше,нашей раше.ибо не куй

Меня сегодня выбрасывает отовсюду)) и всякие пакости делаются))) эээээээх не знают оне, шо русские не здаются!))))

говорят при "штурме" одной из ВЧ в Крыму вежливые люди прокричали: -Эй там! Сдавайтесь! На что получили вполне закономерный ответ:-Русские не сдаются!

Наверное анекдот, но когда слышал предлагалась как реальная история

приезжайте в Россию, у моей медведице скоро будет потомство, с радостью подарю медвежонка вам, с ребятами поможем вам обстроиться, срубим дом, поставим противный атомный реактор, у нас тут в селе у каждого такой, в тайге полно дичи, калашников и ящик водки вам выдадут вместе с российским паспортом, если сдадите на права, государство подарит танк, очень удобно на нем ездить в соседнюю деревню в магазин за водкой:) единственное, в танке плохой кондиционер, поэтому лучше будет переделать на климат-контроль, а то жарко, приходиться ездить без ушанки, а это не красиво:)

Не в курсе, через польскую таможню танки пропускают? А если права на танк старого образца и страховка просроченна.
Нужно в ЕС быстренько съездить,спросить , что за херня происходит

Тоже мне новость , почитайте блоги , там где "русские" самозабвенно в один голос воют какая Россия бяка, собрались те кто не то что Родину, маму загадят ради жизни в " сладком" забугорье. Есть и порядочные люди .

Это еврохохлы косят под русских из-за бугра, под присмотром креативных работодателей. Среди этого бешенного хора найти русского надо постараться. Если и найдете, то в лучшем случае ...еврея.)

(Deleted comment)
Занятно, если правда. Но меня ничего не пугает:)

Да, когда учась в медицинском, проходил практику в Игренской психбольнице. Там и не таких идиотов наблюдал ))

С жульем, допустим, надо бороться.
Не верю я в эту херню, если честно.

Они на такое способны, я считаю

наркоту могут подкинуть.

Типа совсем некому в клятом госдепе топ ЖЖ почитать.

Афтор, ну толсто же. Толсто. Киселеву вона доступ и визы никуда не перекрыли, хотя на голубом глазу такое выдает - почки на деревьях лопаются от стыда. А тут какие-то блогеры. Кругом враги, кругом шпионы.

Ждем вашего поста о том, что христопродАвцы уже продолжили рытье тоннеля из Москвы в Лондон, чтобы можно было без виз ездить и стучать на блогеров непосредственно в Форин Офис.

Ха, Рашка примеряет свои собственные методы на всех подряд. Да на западе не только блогеры, многие политики едят из рук Путина. И как ни странно, их никто не трогает, свобода слова все таки.

Действительно. У нас-то внутри давят свободу слова. Ты вот сейчас рискнул написать правду, и уже ждешь с вещами, когда за тобой приедут.

Безотносительно политики. Давно уже многие умные люди предупреждали в чем главная опасность всего этого "авторского права" и т.д. ситуация такова, что все нарушают, поэтому у властей в руках оказывается безотказный инструмент для давления на практически любого человека.

но все равно - это административка.. в худшем случае ))

ничего подобного не замечал.

Блин, и чо я забрел на этот говноблог?

а как вы сюда забрели???

Похуй нам Евросоюз
Похуй Америка
Похуй Япония
Похуй НАТО.

хотел много написать, не получилось.
П И З Д Е Ж !

я день думала , сомневалась... а потом решила опубликовать... чел , кот. мне это прислал - серьезный ответственный ..

В чем проблема? Живите в России.

Почитал ваш блог, tutuskania. Сначала подумал - придуриваетесь, нет - вы просто глупы. И, кроме того, пишите по-русски с ошибками. Поучите-ка русский, "прорусский блоггер".

Грамотей- сами же облажался: "пишЕте"))

за письмо против войны на Кавказе в начале июля 2008 меня отправили на пенсию под чистую перед этим испортив здоровье нападением коллеги на службе, провокацией неонацистов и угрозой в управлении краевого совета на службе которого я находился

за другое письмо в прошлом году пришли домой два полицейских и сказали прекращай!

накатаю критику запада и еще отправлю им , пусть читают.

речь не идёт о критике, а о моей гражданской позиции.
Я имею право обратится за разъяснением если это не соответствует о моём представлении развития страны гражданином которой я являюсь и для этого не надо быть "прорусским" достаточно оставаться русским человеком и гражданином.

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>

You are viewing tutuskania