о французах в доступной форме )))). (tutuskania) wrote,
о французах в доступной форме )))).
tutuskania

Прохоров изменил калининградской троице (Гинзбург-Дорошок-Махлов)

Я не очень-то разбираюсь  в  русских партийных играх, но как услышу имя Прохорова, сразу начинаю присматриваться получше.
Интриги, поджоги, подлоги, измены.

Вот какую историю мне удалось найти у моих калининградских друзей !!

Но самое обидное, что Прохоров в Калиниград так и не приехал. А мне так хотелось увидеть его фотки на фоне калининградских красот ((((

****

В конце декабря прошлого года в Калининграде состоялось первое собрание сторонников партии «Гражданская Платформа». Пожалуй, главной новостью мероприятия стало заявление регионального триумвирата партии в лице Соломона Гинзбурга, Арсения Махлова и Константина Дорошка о том, что в конце января нового 2014 года на встречу со своими калининградскими сторонниками приедет лидер партии Михаил Прохоров.


Гинзбург, с жаром взявшийся за организацию встречи, пригласил на неё политическую и экономическую элиту региона. Но 14 января нового года произошло то, чего Соломон Израилевич точно не ожидал: Прохоров решил отменить свой выезд в Калининград, сославшись на абсурдную причину дороговизны проведения данного мероприятия.
Вот насколько никелевому магнату Михаилу Прохорову дорог калининградский избиратель, что он посчитал встречу с ним мероприятием слишком затратным. А ведь именно в Калининградской области на последних президентских выборах Прохоров получил свой лучший после Москвы и Питера результат. Жизнь обычно запоминает такую неблагодарность и со временем заставляет платить по долгам. Об этом, между прочим, Михаилу Прохорову вполне могли бы рассказать его калининградские однопартийцы Дорошок, Махлов и Гинзбург.

Все в Калининградской области помнят многотысячные антиправительственные митинги 2010-2011 годов. Как известно главными организаторами этих митингов была как раз выше названная тройка.

Тогда народ доверился им, возлагая на них свои надежды по снижению транспортного налога, по уничтожению политической монополии и многие другие ожидания.
Чем всё закончилось, мы тоже с вами знаем. Эти политиканы, попиарившись на проблемах калининградцев, вскоре пошли на сговор с властью, разрушив тем самым оппозиционное движение, сформировавшееся на подъёме протестных настроений.
Причины, названные ими тогда, были не менее абсурдными, чем причина того, почему Прохоров решил не ехать в Калининград. Так, Соломон Гинзбург в своей излюбленной манере красочно описывал то, как бы ОМОН избивал без разбора людей, если бы они вновь пришли бы на митинг.
Использовав и кинув протестующих людей в 2011 году, Гинзбург, Дорошок и Махлов получили нечто подобное от Прохорова в 2014 году.

Брошенные своим вождём, получив после митингов 2010-2011 годов прозвище политических проституток, потеряв всякое уважение среди других оппозиционеров Калининградской области, триумвират время от времени всё равно старается попиариться на самых разных проблемах региона.

Так, в прошлом году Соломон Израилевич Гинзбург вдруг решил поддержать инициативу местных националистов, известных своими антисемитскими взглядами, по переименованию Калининграда в Кёнигсберг. Хотя это не должно удивлять, так как Гинзбург падок на нечистых, с моральной точки зрения, политиков.
К примеру, политическим кумиром Соломона Гинзбурга является Егор Гайдар, построивший современную недееспособную российскую экономику и сделавший в результате «шоковой терапии» нищими миллионы россиян.
Также, стоит заметить, что не иначе как своим другом Гинзбург называет политический труп в лице Бориса Немцова, который, будучи в 1990-е годы в правительстве страны, не сделал ничего из того, что сейчас громогласно обещает.
Но, пожалуй, даже Гинзбургу не переплюнуть своего коллегу Махлова, который перед выборами в Окружной Совет города Калининграда поджёг свои собственные автомобили, не пожалев даже свою жену, пострадавшую при пожаре. С ней, нужно заметить, на сегодняшний день Арсений уже развёлся. Дорошок в силу своей серости в этом плане уступает своим товарищам, хотя и он в 2012 году смог засветиться, так как был задержан в нетрезвом состоянии за рулём своего автомобиля. Однако, говоря о равенстве всех перед законом, Константин Юрьевич равным быть не захотел - в итоге заслуженное наказание обошло его стороной. Одно успокаивает – рулить областью и Калининградом Дорошку уж точно не придётся.

Казалось бы такие факторы как моральная беспринципность и политическая проституция должны объединить трио крепкими узами. Всё же есть старая поговорка: «Ворон ворону глаз не выклюет». Однако даже между собой эти политиканы умудрились поцапаться. Арсений Махлов очень наделся занять пост руководителя регионального гражданского комитета партии, однако его «верные» соратники подумали иначе, согласно их планам данный пост достанется… бывшему члену ненавистной Дорошку и Гинзбургу партии «Единая Россия» Алле Войтовой.
Таким образом, привычка вальсирования между оппозицией и партией власти дошла у триумвирата до такого апогея, что они не могут от неё избавиться даже в своём узком кругу. Так и тянет их в сторону сговора с единороссами.

Позволит ли калининградский электорат этим персонажам вновь себя обмануть? Думается, что нет, так как весёлая троица уже и без того использовала вдоволь свой лимит на проколы и предательства доверчивых избирателей и даже самих себя».




Поддержи расследование политических закулис )))


Добавляйте мой блог в друзья. Если хотите новых политсенсаций в доступноой форме )))).
Tags: Гражданская платформа, Калининград, Прохоров, Таня политолог
promo hotels_scanner april 1, 22:12 4
Buy for 60 tokens
Самостоятельным путешественникам посвящается. Наверняка, многие из Вас обращали внимание, что цена на один и тот же отель и номер у разных систем бронирования может значительно отличаться. Так же, если у отеля есть свой собственный сайт - стоимость на нем зачастую выше, чем на букинге…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments